量子生物科技有限公司

MultiFlo FX 多功能微量盤分注器

MultiFlo™FX 是自動化多功能微量盤分注器,適用於 6 至 1536 孔微量盤。 MultiFlo FX 在其模組化設計中融入了多項獨特技術,例如平行分注 , RAD™ 任選分注位置以及正在申請專利的 AMX™「細胞培養液自動更換模組」,可加速 2D 和 3D 細胞培養到液體處理、濃度偵測、ELISA 等。全配的 MultiFlo FX 最多可搭配五個液體處理器,節省空間、時間和儀器預算。 MultiFlo FX 與 BioSpa™8 自動細胞培養箱和 BioTek 影像系統或多模功能微量盤偵測儀搭配,可為許多細胞成像和生化實驗提供完整的流程自動化方案。

特色

多功能分注取代了多種儀器

MultiFlo FX 的模組化底座具有無與倫比的液體處理靈活性,可容納 1 或 2 個蠕動式幫浦,2個注射器式幫浦模組和清洗模組或單孔分注。 MultiFlo FX 取代了多種儀器,但結構俱全,使用簡單。

AMX™ 模組可自動溫和地更換細胞培養液

正在申請專利的 AMX 模組使用蠕動式幫浦輕柔地添加和移除盤中的細胞培養液,而不會傷害 2D 或 3D 細胞結構,亦可洗滌懸浮細胞。

匯入RAD分注的自定義.CSV文件

RAD™ 模組,可任選分注位置

獨特的 RAD技術 可以對各個孔進行分注,增加應用的彈性,適用於濃度標準化分析。

適用於 6 至 384 孔微量盤的清洗模組

MultiFlo FX 的多功能清洗模組可通過客製化的歧管進 行6 至 384 孔清洗。分注和抽吸管定位、流體流速和洗滌參數是完全可客製化的,斜角分注管為細胞提供溫和洗滌。該模組使用完整的分注和廢液幫浦來保持系統完整。

Parallel Dispense™ 技術:蠕動式幫浦和/或注射器式幫浦

蠕動式幫浦和注射器式幫浦各有優點; 蠕動式幫浦幫助節省寶貴的試劑,而注射器式幫浦快速而精確。 MultiFlo FX 可配置 2 個蠕動式幫浦和注射器式幫浦,允許最多四個試劑並行分配。

對細胞友善的彎角分注和/或洗滌管

對於敏感的細胞分析,MultiFlo FX 分注歧管和洗滌歧管上的分注尖端有彎角,允許溫和分注試劑。有助於保持細胞層完整,即使通過多步操作也是如此。

請連結 BioTek 網站,獲得更多訊息。或直接詢問量子生物科技了解更多產品資訊!

回到頂端